注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙金龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金龙:江苏人、字聋者、净明居士、石子、净心斋主、苦乐斋主、不二堂主、盘龙堂主,现为中国美协、书协会员,中国工笔画协会理事,当代美术家协会理事,江苏诗词协会会员,一级美术师,南京书画院画师,金陵十佳,美协理事,中国颜真卿书画院副院长。

网易考拉推荐

佛曲古筝礼赞系列-水清月现  

2009-04-09 22:31:32|  分类: 影音数的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛曲古筝礼赞系列-水清月现 - 孙金龙 - 孙金龙 


专辑介绍: 

古筝是中国极具特色的传统乐器。 
他的音乐柔美,清雅,塑性极大,常因乐曲的变化而呈现出不同的风貌,以清新中不失庄严,淡雅中不失通俗的独特风格。聆听时令人充分得到宁静,空灵、飘逸,完全表达佛乐的高远意境,展现佛曲的庄严清净。 
悠扬动听的古曲,赋予佛缘梵音的新创意,带给你一个与众不同的音乐意境。 
古筝及合成器完美结合,成功描模出海潮的清扬及壮阔,绝对带给听众最大的感动。
 
专辑曲目: 

   1 水清月现(观音赞)   
2 十方一切刹   
3 栖霞秋韵   
4 出水清莲   
5 且吟春踪 

 

佛曲古筝礼赞系列-水清月现 - 孙金龙 - 孙金龙 



  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017