注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙金龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金龙:江苏人、字聋者、净明居士、石子、净心斋主、苦乐斋主、不二堂主、盘龙堂主,现为中国美协、书协会员,中国工笔画协会理事,当代美术家协会理事,江苏诗词协会会员,一级美术师,南京书画院画师,金陵十佳,美协理事,中国颜真卿书画院副院长。

网易考拉推荐

(二十三)  

2009-10-11 15:04:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果说等待是一种传说,那么离别就是一种永恒。因为害怕离别,所以我不愿去想。也始终没有勇气去面对。在今夜,我尝试着让自己平静,现在想来似乎好久没有像今夜这样了,用一颗平静的心细细的读,细细的想。
       不记得是谁说来着:女人保持年轻的秘诀里有一条是有一颗不安分的心。忽然想笑,一直在笑,直到笑中有了泪。一个站在地狱与天堂门口,满眼都是灰暗与绝望的人谈圆满与永恒,我想:不是你疯就是我疯了。
      曾无数次地去尝试,试图用麻醉来唤醒自己,你知道吗?酒精的味道真的很苦,就象苦涩的思念一样让人心碎。你像我一样在意,又像我一样试图逃避,只因相遇的太迟,注定了我们没有未来。好无奈!于是把哀怨写进了文字,一段一段把伤藏好。看似淡定自若的笑谈中,曾无数次的想问到:你想我么?你爱我么?
      不止一次地从梦中醒来,却又痴痴地回去,只因梦里有你。每次我都会笑着翻过身拉紧被子,把自己深埋在被窝里,希望能继续着这个梦不要醒来。因为不想告诉自己:这仅仅只是个梦。人啊总是这么可笑又可悲,其实早已知道这只能是个梦,却还在梦中留恋徘徊。或许是缘分的捉弄,我们相遇不能相守;也或许是冥冥中命的安排,上辈子我欠你太多,注定今生继续偿还。
      亲爱的,如果你将来是幸福的,还会想起我么?想起这个藏好哀伤永远笑着对你说没关系的我么?
      亲爱的,如果你将来是快乐的,还会记起我么?记起这个扛起了所有的伤悲笑着说我能行的我么?
      或许还是忘了的好。那样你就不会像我般孤独和无奈。忘了,你会幸福些,快乐些的。
      只是这个季节怎么会这么的冷,真的很冷。我试图用生活的繁重来掩饰着我的痛。只因不愿重新堕落,堕落的黑夜里孤单的抱肩拥抱着寂寞。
 
 
[music]3103331985|1|http://www.pyjs.gov.cn/file/classicriver.mp3|灰色空间|0|罗志祥[/music]
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017